|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Denicola, A.; Radi, R.; Heinzen, H.; Fierro, W. |
Título : |
Actividad antioxidante de propóleos uruguayos : ensayos celulares e in vitro |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Internacional de Apicultura (42., 2011, Buenos Aires, AR) Bedascarrasbure, E.L., [ed.]. "Libro de resúmenes = (abstracts book) ; listado de posters = (poster list)". Buenos Aires: Apimondia, 2011. |
Páginas : |
p. 26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación Y. Mendoza, 2011. - Disponible en línea para socios de Apimondia |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00686naa a2200169 a 4500 001 1048239 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDENICOLA, A. 245 $aActividad antioxidante de propóleos uruguayos$bensayos celulares e in vitro 260 $c2011 300 $ap. 26 500 $aDonación Y. Mendoza, 2011. - Disponible en línea para socios de Apimondia 700 1 $aRADI, R. 700 1 $aHEINZEN, H. 700 1 $aFIERRO, W. 773 $tln: Congreso Internacional de Apicultura (42., 2011, Buenos Aires, AR) Bedascarrasbure, E.L., [ed.]. "Libro de resúmenes = (abstracts book) ; listado de posters = (poster list)". Buenos Aires: Apimondia, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bajos niveles de calcio en la dieta: consideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2000, n. 91, p. 29-31. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Marco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. |
Palabras claves : |
CALCIO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13937/1/Plan-Agropecuario-91-200p29-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00574naa a2200133 a 4500 001 1018224 005 2019-12-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aBajos niveles de calcio en la dieta$bconsideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. 260 $c2000 520 $aMarco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. 653 $aCALCIO 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2000$gn. 91, p. 29-31.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|